Crostini nco i rigaji

Categorie: Ricette umbre

Ricette tradizionali in dialetto umbro

Ricette umbre - crostini di fegatiniP’arfasse ‘n po’ la bocca prima di ‘ncomincià a magnà per bono, se posson fa’ i crostini nco i rigaji di pollo, che van bene anche pel rosto.
Pijate i rigaji de 3 o 4 polli, arpuliteli per benino e po’ fateli a pezzett…ini, triti triti, ch’an’ da parè ‘n macchetto. Li buttate ntol tegamino con’ po’ de burro e d’erbetta a pezzettini. Quann’en cotti ce mettete ‘l sugo de limone ‘n po’ de capperi, ‘l sale e ‘l pepe.
Senza fa j spilorci spalmate sul pan fritto o brustolito e pu mettete ‘nton piatto col limone a spicchi e ‘n po’ d’erbetta.
(Tratto dal libro: Umbria in bocca)

Altre ricette gustose da provare:

Brustengolo

Brustengolo

Torta de Pasqua

Torta de Pasqua

Polenta nto la spia…

Polenta nto la spia…

Commenti

Non ci sono commenti per questo articolo.

Aggiungi un Commento

Obbligatorio

Will not be published. Obbligatorio

Opzionale